СХЕМА РАБОТЫ ПРОЕКТА «САРАФАНКА»

  • Исполнители оплачивают нашей компании напрямую или через партнерский сервис услуги по поиску заказов.
  • На полученные деньги компания закупает рекламу с целью найти Рекламодателей, оплачивает свои операционные расходы и работу менеджеров и партнеров, которые непосредственно работают с Рекламодателями и доводят их до финальной стадии заказа услуг.
  • Из полученных от Исполнителей денег компания формирует свою прибыль в размере 20% от полученных средств.
  • Как результат потраченных средств в п.2 компания получает Рекламодателей, которые заказывают услуги у Исполнителей из п.1.
  • В финальной части схемы Исполнители получают деньги фактически напрямую от Рекламодателей, через сайт компании или партнерские сервисы, при этом комиссия данных партнеров и нашей компании составляет 0%. Естественно, Исполнители получают за свою работу гораздо больше, чем потратили с нашей помощью на ее поиск.

Таким образом, схема завершилась удовлетворением всех сторон, участвующих в ней:

Рекламодатели получили заказанные услуги желаемого качества.

Исполнители - оплату своей работы.

Наша компания - прибыль
в размере 20%.

Рекламодатели готовы платить Вам за то, что их бренд будет выглядеть значительно привлекательнее на фоне конкурентов за счет большего числа подписчиков и за счет большего числа лайков под их постами. Проведенные исследования доказали, что люди стремятся быть участниками тех групп, в которых больше подписчиков, и что люди больше интересуются теми постами, под которыми больше лайков. Так что для них, это отличная альтернатива таргетированной рекламе. Объяснение этого Рекламодателям и позволило нам привлечь гораздо больше заказов для Вас, чем это было ранее. Рекламодатели по достоинству оценили нашу модель работы «Рrepaid Subscription», что позволяет нам и в будущем рассчитывать на продолжение роста объемов заказов от них.

Рrepaid Subscription

В результате внедрения уникальной схемы мы получаем оплату сразу от Исполнителей, которые юридически оплачивают наши услуги по поиску им работы, или, другими словами, услуги по поиску им заказов от Рекламодателей. Из этих средств мы уже оплачиваем работу партнёров и штат менеджеров для поиска Рекламодателей, рекламу нашего сервиса и все другие операционные расходы, связанные с функционированием компании. Исполнители же получают все средства, оплаченные Рекламодателями без вычета нашей комиссии.

В итоге комиссию в нашей схеме нам платит не Рекламодатель, а Исполнитель. Причем по предоплате, что обеспечивает его ответственность за качество выполнения услуг.

Для Исполнителей наша схема работает так же, как и в агентстве по поиску работы. Мы, как и агентство, начинаем искать работу для заявителя только после оплаты им услуг агентства.

В современном мире, чтобы найти хорошую работу, нужно сразу вложить деньги в курсы повышения квалификации и в услуги агентств, и именно это мы решили повторить в нашей модели, что и дало нам в конечном итоге поразительные результаты.

Благодаря нашей схеме мы достигли невероятных показателей качества для Рекламодателей и беспрецедентного уровня дохода для Исполнителей, которые с лихвой возвращают себе средства, потраченные ими на поиск заказов.

Таким образом, на базе проекта «Сарафанка» была создана уникальная схема работы, которая и стала основной причиной такого стремительного роста проекта и становления его как лидера отрасли.